コメント

退会ユーザー
特に決まりがない園なのですかね🥺
うちの園は「できるだけお釣りなしでお願い」、預ける園は「ぴったりで持ってきて」な方針です。
正直、現場としても面倒です。笑
お釣りがある時点でトラブルのもとだし、ひとクラス何十人もいるのに勤務時間内に集計すら終わらず時間外になったりもするので。
(これは園によると思いますが😂)
しかも4000円とかなら分かりますが、一万円って歩み寄る気すらないですよね。笑
退会ユーザー
特に決まりがない園なのですかね🥺
うちの園は「できるだけお釣りなしでお願い」、預ける園は「ぴったりで持ってきて」な方針です。
正直、現場としても面倒です。笑
お釣りがある時点でトラブルのもとだし、ひとクラス何十人もいるのに勤務時間内に集計すら終わらず時間外になったりもするので。
(これは園によると思いますが😂)
しかも4000円とかなら分かりますが、一万円って歩み寄る気すらないですよね。笑
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
特に決まりは無さそうですが、言われてすぐとかならまだしも出すんだから普通ピッタリ出しますよね。。。先生も戸惑ってました🥺
そこなんです!4000とか5000円ならまだしも、なぜ1万円?と🙄
退会ユーザー
はっ…!もしかして、親戚に配るために2枚買ってたんでしょうか😂
ゆみ
さっき確認したら3500円でした!あまり変わらないか🤣
なるほど、そうかもですね🤣🤣
退会ユーザー
ゆみさんの訂正に笑っちゃいました🤣♡
ゆみ
笑えてもらって嬉しいです☺️