ママリ
猫は耳いいから子どもの泣き声とか叫び声嫌そうですよね!
うちは2歳の猫と生後8ヶ月の娘がいるのですが、いつもちょっと離れて上の方からジト目で眺めてます笑
ママリ
猫は耳いいから子どもの泣き声とか叫び声嫌そうですよね!
うちは2歳の猫と生後8ヶ月の娘がいるのですが、いつもちょっと離れて上の方からジト目で眺めてます笑
「遊び」に関する質問
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
結婚して地元も離れたというか県外へ嫁いだのに まさかの元カレと子の入学式でばったり再会した 奥さんの実家の近くに住んでいると 私は夫の実家の近く まさかの奥さんと夫も面識ありというか同級生で… 子供同士も席が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント