ママリ
猫は耳いいから子どもの泣き声とか叫び声嫌そうですよね!
うちは2歳の猫と生後8ヶ月の娘がいるのですが、いつもちょっと離れて上の方からジト目で眺めてます笑
ママリ
猫は耳いいから子どもの泣き声とか叫び声嫌そうですよね!
うちは2歳の猫と生後8ヶ月の娘がいるのですが、いつもちょっと離れて上の方からジト目で眺めてます笑
「遊び」に関する質問
生後10ヶ月、授乳を1回ミルクに置き換えるかどうか 完母です。 今度夫が友達と旅行に行く代わりに、私も1日育児のお休みをもらうことになって、友達と遊びに行きます。 が、今は起床時、15時、寝る前の3回授乳しているの…
生後9ヶ月 お出かけ 生後9ヶ月の息子がいます😊 皆さん、お出かけってどのくらいの頻度でしてますか? また、どこへ連れて行くことが多いですか? 我が家は私のお買い物に付き合ってもらう程度で全然遊び場には連れて行け…
猫飼いさん!お子さんと猫さん仲良しですか? 子どもが猫に興味津々で、動けるようになってから猫に寄ってくんですけど、猫は急に近付かれたりするのが怖かったり、突然触ろうとされるのが怖いみたいで逃げたり、シャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント