子育て・グッズ 明日、幼稚園のときに仲良しだった娘のお友達が遊びにきます。事情があ… 明日、幼稚園のときに仲良しだった 娘のお友達が遊びにきます。 事情があって車が使えなくて お家遊びになりそうです🏠 7歳くらいの女の子って どんなお家遊びが楽しいのかなぁ😕💕 うちの子は普段、折り紙とかもたまにするけど 基本的にSwitchとかのゲームもやっちゃってて💧 そのお友達もSwitchは持参するみたいだけど ずっとゲームしてもらうわけにもいかないしなぁ… なにか案をください✨ 最終更新:9月13日 お気に入り 女の子 幼稚園 車 仲良し 遊び ゲーム 友達 ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント