コメント
🌼
2ヶ月前にENAで出産しました👶🏻
🌼
2ヶ月前にENAで出産しました👶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
子供が口唇ヘルペス?になりました💦 医療関係者の方や詳しい方教えてください😭 昨日、口角にプツっと一箇所出来ていて朝起きたら顎にも増えていました💦 今、風邪で体調も良く無いので家にある薬で対処出来るならそうし…
至急です! 卵白を少し食べさせてたんですが、 嘔吐し顔と体が赤くなって 期限も少し悪いです。 抱っこしてたら落ち着いてます。 病院に電話しましたが、 今日はいっぱいだから明日にしてほしいと 言われた。 固茹でにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M@
そうなんですか!おめでとうございます🥹💗
ENAが第一候補なのですが、良かった点や少し気になった点などありましたか??🙇🏻♀️
🌼
ありがとうございます♪
私的に良かった点は食事が豪華で美味しいのと部屋が綺麗なところですかね😊
気になった点は副院長先生が少し頼りない感じでした💦
私はしてないですが無痛、和痛もあるしマタニティヨガとかマタニティフォトとかベビーマッサージとか色々イベント?的な事もやってましたよ!
産後の入院中はフェイシャルエステしてくれます💆♀️
M@
ホームページで見る感じ綺麗そうでしたもんね💗
そうですか💦
雑な感じや流れ作業みたいな感じではなかったでしょうか、?
結構たくさんやってるのですね!😳
マタニティフォトやエステとても魅力的です🤭✨
🌼
雑な感じや流れ作業的な感じはないですが、予約してるのに待ち時間は長い時あります💦
できるなら平日の朝早くの診察に行く方がいいかと🥲
部屋は3つのランクに分かれてて一泊あたりの料金変わるって感じです🙂
助産師さんや看護師さんはみんないい人で、日中も夜間も赤ちゃんいつでも預かってくれました👶🏻
M@
雑や流れ作業でなければ、時間はぜんぜん大丈夫なタイプなのでそちらの方が嬉しいです😊
1番低いランクでも十分なお部屋ですね✨
助産師さん、看護師さんがいい人ならとても安心です🫶🏻