コメント
🌼
2ヶ月前にENAで出産しました👶🏻
🌼
2ヶ月前にENAで出産しました👶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M@
そうなんですか!おめでとうございます🥹💗
ENAが第一候補なのですが、良かった点や少し気になった点などありましたか??🙇🏻♀️
🌼
ありがとうございます♪
私的に良かった点は食事が豪華で美味しいのと部屋が綺麗なところですかね😊
気になった点は副院長先生が少し頼りない感じでした💦
私はしてないですが無痛、和痛もあるしマタニティヨガとかマタニティフォトとかベビーマッサージとか色々イベント?的な事もやってましたよ!
産後の入院中はフェイシャルエステしてくれます💆♀️
M@
ホームページで見る感じ綺麗そうでしたもんね💗
そうですか💦
雑な感じや流れ作業みたいな感じではなかったでしょうか、?
結構たくさんやってるのですね!😳
マタニティフォトやエステとても魅力的です🤭✨
🌼
雑な感じや流れ作業的な感じはないですが、予約してるのに待ち時間は長い時あります💦
できるなら平日の朝早くの診察に行く方がいいかと🥲
部屋は3つのランクに分かれてて一泊あたりの料金変わるって感じです🙂
助産師さんや看護師さんはみんないい人で、日中も夜間も赤ちゃんいつでも預かってくれました👶🏻
M@
雑や流れ作業でなければ、時間はぜんぜん大丈夫なタイプなのでそちらの方が嬉しいです😊
1番低いランクでも十分なお部屋ですね✨
助産師さん、看護師さんがいい人ならとても安心です🫶🏻