ママリ
まだ3ヶ月なので全然自由にさせて良いと思います!
我が子は6ヶ月半ですが、今も授乳時間、昼寝時間バラバラです😅
まだ離乳食も1回だけなので、2回、3回と進んでいったらもう少し意識していこうかな?と思ってます!
ママリ
夜長く寝てくれてるみたいなので、まだ3か月になる頃ならそこまで気にしなくていいと思います😄
まあ
よく寝る子だったので
3ヶ月の頃はずっと割と寝てましたよ!笑
ママリ
まだ3ヶ月なので全然自由にさせて良いと思います!
我が子は6ヶ月半ですが、今も授乳時間、昼寝時間バラバラです😅
まだ離乳食も1回だけなので、2回、3回と進んでいったらもう少し意識していこうかな?と思ってます!
ママリ
夜長く寝てくれてるみたいなので、まだ3か月になる頃ならそこまで気にしなくていいと思います😄
まあ
よく寝る子だったので
3ヶ月の頃はずっと割と寝てましたよ!笑
「生活リズム」に関する質問
生後6ヶ月頃のみなさんに質問です。 一日の授乳やお昼寝、離乳食のスケジュールは どんな感じですか?? 生活リズムを整えたいなと思っていて、 参考にさせてほしいです、、
高校1週間前、授業中にクラスのみんなの前で怒鳴られ、次の日から学校行けなくなりそのまま入試日を迎え、入試後も卒業式のみしか学校行けませんでした。 発達障害があり療育にも通っており個別支援計画書を提出している…
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント