ママリ
まだ3ヶ月なので全然自由にさせて良いと思います!
我が子は6ヶ月半ですが、今も授乳時間、昼寝時間バラバラです😅
まだ離乳食も1回だけなので、2回、3回と進んでいったらもう少し意識していこうかな?と思ってます!
ママリ
夜長く寝てくれてるみたいなので、まだ3か月になる頃ならそこまで気にしなくていいと思います😄
まあ
よく寝る子だったので
3ヶ月の頃はずっと割と寝てましたよ!笑
ママリ
まだ3ヶ月なので全然自由にさせて良いと思います!
我が子は6ヶ月半ですが、今も授乳時間、昼寝時間バラバラです😅
まだ離乳食も1回だけなので、2回、3回と進んでいったらもう少し意識していこうかな?と思ってます!
ママリ
夜長く寝てくれてるみたいなので、まだ3か月になる頃ならそこまで気にしなくていいと思います😄
まあ
よく寝る子だったので
3ヶ月の頃はずっと割と寝てましたよ!笑
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですが、生活リズムがバラバラです😭 夕寝が無くなり、朝寝・昼寝の2回ですが朝寝のタイミングが遅い=昼寝も遅くなるから夜の就寝時間がどんどん遅くなってきてます、、、 ちょうど出かけたい11時頃まだ寝て…
発達障害の母が頻繁にLINEや電話で今日あった出来事の報告をしてきます。報告と言っても一方的に箇条書きで書かれていたり、日記のような文です。 私は働きながら子育てをしていて毎日疲れ果てているのに夜でも関係なしに…
小学2年生の習い事。 今1つ習い事をしています。 最近、陸上教室に少し興味を持った出来事があったので、習わせるから検討中です。 ただ、うちの子はよく寝る子で平日は8時過ぎには寝ます。速いと7時半すぎ。 陸上教室を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント