コメント

ママリ
多くはないですが中にはいますよ。子供ですし、周りの目は気にしなくていいと思います。
喜ぶと思うので、ぜひ着せてあげてください☺️

みーちゃん
お友達と一緒に着て見に行きます🙆♀️
毎年着てる子チラホラ居て、キュア〇〇だーって知らない子同士で言い合ってて可愛いです😇💕
-
さくらもこ
ありがとうございます✨
知らない子同士の会話かわいいですよね😂着せていきます💕- 9月13日
ママリ
多くはないですが中にはいますよ。子供ですし、周りの目は気にしなくていいと思います。
喜ぶと思うので、ぜひ着せてあげてください☺️
みーちゃん
お友達と一緒に着て見に行きます🙆♀️
毎年着てる子チラホラ居て、キュア〇〇だーって知らない子同士で言い合ってて可愛いです😇💕
さくらもこ
ありがとうございます✨
知らない子同士の会話かわいいですよね😂着せていきます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
パパがイヤイヤのお子さんいらっしゃいますか?🥲 来年の1月に出産を控えてます。 現在、1歳3ヶ月の娘がお風呂と寝かしつけだけはママじゃないとダメでパパとお風呂で2人きりになるとギャン泣きで手につけられなくなりま…
落ち着きない子 2歳になったばかりです。 落ち着きがないような気がします… 保育園のイベントがあり見に行きました♪ クラスのお友達と並んで椅子に座っていましたが、うちの子だけ立ったりユラユラしたり足をおっ広げた…
生後1ヶ月の息子の吐き戻しが多くて不安です。 1ヶ月を超えたあたりから吐き戻しが多くなり授乳の後、数分〜2時間程経っても吐き戻すことがあります。 ゲップが出た時も出なかった時も吐き戻します。吐き戻した後顔色も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもこ
ありがとうございます✨
喜んでくれたら嬉しいので着せます〜💕