子育て・グッズ 【生後8ヶ月の子の顔の蕁麻疹について】一昨日から顔だけ赤いぶつぶつが… 【生後8ヶ月の子の顔の蕁麻疹について】 一昨日から顔だけ赤いぶつぶつが出来ていて、 同時に鼻風邪もひいてたので病院で蕁麻疹の薬貰いましたが、治らず何なら悪化してます💦 同じご経験の方いませんか? 熱は風邪の影響で一昨日37.5-38.0まで出ましたが、 もう昨日から下がってます。 顔だけなので手足口病じゃないと思うんですが💦 ちなみに今月から保育園入園で慣らし保育で、何か洗礼なのでしょうか?💦 最終更新:9月14日 お気に入り 保育園 病院 生後8ヶ月 熱 入園 蕁麻疹 慣らし保育 なつ(生後10ヶ月) コメント まるまる 写真見てないのでわかりませんが うちの子も顔だけぶつぶつができて荒れてました😭 痒がってなければわたしなら様子見するかもです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント