妊娠・出産 岡崎バースクリニック(郡山市)、計画無痛分娩が延期されたかたいらっし… 岡崎バースクリニック(郡山市)、計画無痛分娩が延期されたかたいらっしゃいますか? 20日予定だったのですが、今日健診行ったら子がまだ降りてきてないので次も1週間後くらいでいいと言われました。 1週間後はもう20日なので予定ではその日分娩だったんですが…。 院長先生特に延期について説明もしてくれなくて…。 延期って普通なんですかね? その日逃すと翌週も火曜までは無痛できないのでその間に生まれないかとか不安です🥺 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 先生 健診 郡山市 みんみん 9/25計画無痛出産(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント