雑談・つぶやき 下の子起きた臭いそりゃ起きるわな喉も乾くよね本気で眠いと抱っこじゃ… 下の子起きた 臭い そりゃ起きるわな 喉も乾くよね 本気で眠いと抱っこじゃなく 足と足の間にゴロン膝枕で寝始める子 可愛いけど暑い 上の子は 胃腸炎だったのかもと 昨日は吐き気・嘔吐なかったし 他の症状もなし 今日の体操は 本人希望だから休ませる もう少し寝たかったけど 4時から活動開始なのよ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 症状 上の子 体操 胃腸炎 2児𝕞𝕒𝕞𝕒(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント