コメント

はじめてのママリ🔰
普通に食べれるようになってからのほうが良い気がします。
明日の金曜日休んで三連休終わったら痛いのも治ってるかも。

はじめてのママリ🔰
園からは、発熱が無いのはもちろん、
食事が普段通り食べれないのであれば、出来るだけ、お休みさせて下さいとは言われました、、🥲
はじめてのママリ🔰
普通に食べれるようになってからのほうが良い気がします。
明日の金曜日休んで三連休終わったら痛いのも治ってるかも。
はじめてのママリ🔰
園からは、発熱が無いのはもちろん、
食事が普段通り食べれないのであれば、出来るだけ、お休みさせて下さいとは言われました、、🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが鼻水出てる時は必ず病院で薬もらいますか? 1歳8ヶ月の娘が鼻水だけ出ていて、薬を貰いに行こうか悩みます🤔 病院で他のウイルスをもらってきそうで💦 鼻水はもう保育園通い出してかれこれ2.3ヶ月くらいずっと出…
夜のミルクで12時と4時に起きています。 両方200飲みます。 今日4時ごろのミルクをなしにしてみました。 いつもは4時に飲んで6時半起床です。 今日はミルクがないせいか4時から一睡もできていません。 いつも朝の離…
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリィ
今日はお休みしようかと思っているのですが、土曜日が仕事が休めそうになく、どうしようかと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
どうしても休めないなら預けるしかないかなって思いますが、給食のメニューで食べれそうにない食事だった場合、食べれそうな弁当を持参するほうが良いかもしれません。
明日にはお子様の口の中の状態変わってるかもしれないし、昼以降に先生に今の状態を説明して明日の給食食べれなかったら弁当食べさせて下さいってお願いしたほうが良いかも。
土曜日は、仕事終わったらすぐに迎えに行きましょう💦