コメント

はじめてのママリ🔰
普通に食べれるようになってからのほうが良い気がします。
明日の金曜日休んで三連休終わったら痛いのも治ってるかも。

はじめてのママリ🔰
園からは、発熱が無いのはもちろん、
食事が普段通り食べれないのであれば、出来るだけ、お休みさせて下さいとは言われました、、🥲
はじめてのママリ🔰
普通に食べれるようになってからのほうが良い気がします。
明日の金曜日休んで三連休終わったら痛いのも治ってるかも。
はじめてのママリ🔰
園からは、発熱が無いのはもちろん、
食事が普段通り食べれないのであれば、出来るだけ、お休みさせて下さいとは言われました、、🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
6月出産予定です! 肌着を購入しよう思っているのですが、 ○ユニクロ ○西松屋 ○アカチャンホンポ どれがいいとかありますか? 価格や質リメットデメリット教えていただけると嬉しいです! また肌着はどれをどのくらい買え…
0歳で保育園通ってますが、 これって私が過剰に気になりすぎてますか??😇 ・手形をとって指の隙間や爪の際き絵の具が 付いたまま帰ってくる。 ・その絵の具付いたままの手でおやつを食べていて そのおやつカスが指につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリィ
今日はお休みしようかと思っているのですが、土曜日が仕事が休めそうになく、どうしようかと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
どうしても休めないなら預けるしかないかなって思いますが、給食のメニューで食べれそうにない食事だった場合、食べれそうな弁当を持参するほうが良いかもしれません。
明日にはお子様の口の中の状態変わってるかもしれないし、昼以降に先生に今の状態を説明して明日の給食食べれなかったら弁当食べさせて下さいってお願いしたほうが良いかも。
土曜日は、仕事終わったらすぐに迎えに行きましょう💦