ココロ・悩み 懇談会があります。 子どもが耳が痛いと言い、熱なしの中耳炎でした。… 懇談会があります。 子どもが耳が痛いと言い、熱なしの中耳炎でした。後は抗生剤処方で様子見。明日の朝の様子で大丈夫なら登校するが、もしかしたら、大事をとって学校をお休みさせるかもしれません。 祖母がこどもたちをみてくれるので、懇談会のみ、参加してこようかなと思いますが、学校欠席しているのに、懇談会は行くのって、よくないですか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 学校 夫 熱 花☆(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 参加できるなら全然いいと思います。 中耳炎くらいだったら、私も懇談会行きますよ〜! 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント