コメント
ままり
保育園通いながら授乳してた時がありました。
それこそ夜中は2~3回起きて添い乳してましたが、復帰して数ヶ月経ってからいよいよしんどくなり大型連休を使って断乳しました💦
日中は飲まずに過ごせてたので夜間だけでしたが、2~3日は2時間程泣かれました。
抱っこやおしゃぶりでなんとか紛らわせて泣き疲れて寝るって感じでした😓
ままり
保育園通いながら授乳してた時がありました。
それこそ夜中は2~3回起きて添い乳してましたが、復帰して数ヶ月経ってからいよいよしんどくなり大型連休を使って断乳しました💦
日中は飲まずに過ごせてたので夜間だけでしたが、2~3日は2時間程泣かれました。
抱っこやおしゃぶりでなんとか紛らわせて泣き疲れて寝るって感じでした😓
「グズグズ」に関する質問
今日の午後から何となくグズグズしていて、いつもより機嫌が悪いなと思ってました。家に帰ってきてもいつもはおもちゃで遊んだりするのに今日はグズグズしてました。抱っこすると少し熱く感じたので熱を測ると38度。病院…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
10ヶ月の娘に嫌われてます。ママと2人きりだとずっとグズグズしています。抱っこしても何してもずーっとグズグズ。嫌われてます。 なのにパパが帰ってきた瞬間笑顔でご機嫌になってずーっとパパの後追い。ばーばがくれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰前に断乳したが良さそうですね。2時間、、きついですね😰
3日以降はすんなり寝れるようになりましたか?
ままり
その方がお母さん的には楽だと思います。
うちの子は入園して少しの間は安定剤としてあげてたので(ほぼ出てない)慣れた頃にもう辞めよ、寝たいってなりました💦
3日以降はちょっと泣くけどトントンするとすぐ落ち着いて寝てくれました😭
もう少し長期戦になると覚悟してたので案外早く終わりました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちも3日ほどで落ち着いてくれるといいのですが、、頑張ってみます!
ありがとうございます😊