コメント

ままり
保育園通いながら授乳してた時がありました。
それこそ夜中は2~3回起きて添い乳してましたが、復帰して数ヶ月経ってからいよいよしんどくなり大型連休を使って断乳しました💦
日中は飲まずに過ごせてたので夜間だけでしたが、2~3日は2時間程泣かれました。
抱っこやおしゃぶりでなんとか紛らわせて泣き疲れて寝るって感じでした😓
ままり
保育園通いながら授乳してた時がありました。
それこそ夜中は2~3回起きて添い乳してましたが、復帰して数ヶ月経ってからいよいよしんどくなり大型連休を使って断乳しました💦
日中は飲まずに過ごせてたので夜間だけでしたが、2~3日は2時間程泣かれました。
抱っこやおしゃぶりでなんとか紛らわせて泣き疲れて寝るって感じでした😓
「グズグズ」に関する質問
息子の副鼻腔炎が悪化しました。 抗生物質で下痢をしてしまう場合、カルボシステインだけであとは暖かくなったりで自然と治ってくるのを待つしかないのでしょうか🥲 悪化前から耳鼻科で副鼻腔炎と言われ抗生物質を出して…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
4歳の息子がパパとママとでは態度が変わります。 パパといれば聞き分けが良くとても良い子 ママといればわがままですぐにグズる基本的に不機嫌 私といれば甘えが出るからそうなるのでしょうか? 別にパパも怖いわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰前に断乳したが良さそうですね。2時間、、きついですね😰
3日以降はすんなり寝れるようになりましたか?
ままり
その方がお母さん的には楽だと思います。
うちの子は入園して少しの間は安定剤としてあげてたので(ほぼ出てない)慣れた頃にもう辞めよ、寝たいってなりました💦
3日以降はちょっと泣くけどトントンするとすぐ落ち着いて寝てくれました😭
もう少し長期戦になると覚悟してたので案外早く終わりました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちも3日ほどで落ち着いてくれるといいのですが、、頑張ってみます!
ありがとうございます😊