産婦人科・小児科 息子が手足口病で、痛みを訴えています。娘は症状が違うが心配。自分も感染しないか心配です。手足口病の回復期間や感染経路について知りたいです。 息子が手足口病になり、昨日から手の発疹がひどくなってきて痛いと言ってました😥💦 今日は足にまで出てきたので手足口病確定なのですが… 手足口病ってどのくらいでマシになってくるものなのでしょうか⁉️😫 娘は目が目やにで開かなくなるくらいの症状があるのですが、発疹とかはないから移ったとかではないのかな?って感じですが😭 私も移らないかビクビクしてます😵💔 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 症状 息子 目やに やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント