子育て・グッズ 伊丹市でオススメのスイミングスクールありますか?子供は0歳と、今年3歳… 伊丹市でオススメのスイミングスクールありますか? 子供は0歳と、今年3歳です! 最終更新:2024年11月30日 お気に入り オススメ 3歳 0歳 スイミング 伊丹市 まみ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆうママ ルネサンス行ってます✨ 11月25日 まみ コメントありがとうございます! どうですか、コーチや施設などいい感じでしょうか? どういった流れでやってるのか教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 11月29日 ゆうママ コーチも優しくて良いですよ🙌 ふれあい遊びや体操してからプールに入って、最後はおもちゃで遊ぶって感じの流れです! 日曜日にもやってるので、 パパも参加できるのが決め手でした🙆♀️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
どうですか、コーチや施設などいい感じでしょうか?
どういった流れでやってるのか教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
ゆうママ
コーチも優しくて良いですよ🙌
ふれあい遊びや体操してからプールに入って、最後はおもちゃで遊ぶって感じの流れです!
日曜日にもやってるので、
パパも参加できるのが決め手でした🙆♀️✨