はじめてのママリ🔰
末っ子を分娩館で出産しました!
看護師さんも助産師さんも医師もとても良い方ばかりです!
バースプランにも陣痛中は怒らないで!って書いたからか凄い皆さんに褒めて貰いました(笑)
予約しててもすんなり呼ばれて待ち時間もかなり少なくて良かったです!
お祝い膳もフグでした!
完全個室でお風呂もトイレも部屋に付いてます!
母子同室です!
経産婦なので授乳指導や沐浴指導あるかは分かりません。
とても快適でしたよ!
一時金+予約金10万で収まりました!
はじめてのママリ🔰
末っ子を分娩館で出産しました!
看護師さんも助産師さんも医師もとても良い方ばかりです!
バースプランにも陣痛中は怒らないで!って書いたからか凄い皆さんに褒めて貰いました(笑)
予約しててもすんなり呼ばれて待ち時間もかなり少なくて良かったです!
お祝い膳もフグでした!
完全個室でお風呂もトイレも部屋に付いてます!
母子同室です!
経産婦なので授乳指導や沐浴指導あるかは分かりません。
とても快適でしたよ!
一時金+予約金10万で収まりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について。 1回目の接種から2〜4週あけて2回目となっていますが、 4週間後が望ましいようです…💦 2週間後だと早すぎるのでしょうか? 効果が4週間後より弱いのでしょうか? 2週間後に2回目打たれ…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
付き添い入院の時ってベビーカーや抱っこ紐は持って行きましたか? 元気な状態で入院するので院内のコンビニなど行きたい時は一緒に行こうかなと思っているのですがそういう時はベビーカーや抱っこ紐使いますか? そもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント