はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが 、
私自身が1年前くらいに子供
抱っこしたまま転んで 子供を
かばって転んだので膝が血だらけで
ずるむけになり、
とてつもない傷になった時 、
写真と同じ感じで白っぽくなり
ワセリン塗り続けたら治りました🥺💦
化膿してる感じではないと
思います 🤔

さや
化膿してる感じでは無いので、まだ浸出液とか出てるようならキズパワーパッドとか貼った方が綺麗に治るかもです😊
家にゲンタシンとかあれば塗ってもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話ですが 、
私自身が1年前くらいに子供
抱っこしたまま転んで 子供を
かばって転んだので膝が血だらけで
ずるむけになり、
とてつもない傷になった時 、
写真と同じ感じで白っぽくなり
ワセリン塗り続けたら治りました🥺💦
化膿してる感じではないと
思います 🤔
さや
化膿してる感じでは無いので、まだ浸出液とか出てるようならキズパワーパッドとか貼った方が綺麗に治るかもです😊
家にゲンタシンとかあれば塗ってもいいと思います🤔
「保育園」に関する質問
保育園の選考指数について質問です。 就労で記載がある週5で40時間以上、などというのは 昼休憩時間も含めた出社時間〜退勤時間で計算されるのでしょうか?産休前に9:00-17:00、昼休憩12:00-13:00だったのですがこの場合…
今日保育園の送りの時に他の誰かの車のドアを開けてしまいました。 今私の車が事故でレンタカーを借りており似た車だったので間違えてドアを開けてしまい違う事に気付いて すぐに閉めて自分の車に乗ったのですが保育園で…
昨日長男が公園でこけておでこをぶつけました。高さはないところです。たまにあるので特に気にしてなかったのですが、今日保育園から頭を打ってるから(おでこも前頭葉とのこと)お預かりできないと言われました。皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント