雑談・つぶやき パパと軽く『浮気』の話になって私『絶対浮気しないって自信ある?』パパ… パパと軽く『浮気』の話になって 私『絶対浮気しないって自信ある?』 パパ『余裕である』 それでも色々聞いてたら 『ケンカ売ってる?』って言われた🤣 昔から言ってたもんね 浮気ほどくだらんもんはないって。 信用してますよ まあ私も浮気しない自信余裕であるけど🫰✨ YouTubeのダンベルヒーローで 不倫してる人たち見てると みんな揃って浮気バレて逆ギレしてて 凄い人たちだなぁって思う… あれ見てると本当に 浮気ほどくだらんもんはない。って思うわ 最終更新:9月12日 お気に入り 浮気 パパ ケンカ 不倫 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント