コメント

はじめてのママリ🔰
うちもちょっと前から嫌がるようになり、スムーズにいかなくなりました🥲
模様替えをして、洋服を手に届く位置にして、どれにする?どれがいい?と一緒に選ぶようにしてみたところ、嫌がる頻度は減ってきたような気がします!
(車が好きなので、選択肢は車多めにしてます😂)
はじめてのママリ🔰
うちもちょっと前から嫌がるようになり、スムーズにいかなくなりました🥲
模様替えをして、洋服を手に届く位置にして、どれにする?どれがいい?と一緒に選ぶようにしてみたところ、嫌がる頻度は減ってきたような気がします!
(車が好きなので、選択肢は車多めにしてます😂)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児が、うまくいかないことがあると怒って物を投げたりすることはありますか?イヤイヤ期で嫌なことがあると大泣きすることはありますが、家では物を投げないのですが、、、幼稚園で指摘され心配です。
ここ最近1日中泣いてばかりです 一緒におもちゃで遊んでも物を投げて泣く、外出して抱っこしてもギャン泣き、 逆に心配になります。 先日中耳炎と診断され抗生剤処方になりました。 イヤイヤ期なのか、体調不良なのか心配…
2人のお子さんいらして、 3人目を授かりたいと決断された方にお聞きしたいです🙇♀️ 主婦の相談事と思って聞いてもらえたら嬉しいです。 上の子が小学校入って環境変わったりと大変で、 2人目はイヤイヤ期壮絶で大変で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそう言う時期なんですかね😭
わたしも試行錯誤してみます😭