子育て・グッズ 1歳児の娘の髪は直毛ですか?お風呂上がりに髪乾かした状態ですが… 1歳児の娘の髪は直毛ですか? お風呂上がりに髪乾かした状態ですが… 最終更新:9月12日 お気に入り 1 お風呂 1歳児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のところは、写真を見る限り直毛だと思います。ただ、1歳の時直毛でも赤ちゃんの髪の毛から子供の髪の毛に変わるにつれて癖が出てくることも多いですよ😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が天パ 旦那が直毛 なのでどっちに似るか楽しみです😍 9月12日 はじめてのママリ🔰 うちも同じです!私が癖毛で夫が直毛。 上の子は2歳くらいから癖が出始めて、下の子はずっと直毛な感じです😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が天パ 旦那が直毛
なのでどっちに似るか楽しみです😍
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!私が癖毛で夫が直毛。
上の子は2歳くらいから癖が出始めて、下の子はずっと直毛な感じです😊