新生児のおへそについて質問です😭生後2週間でおへそが取れて4日目ですが…
新生児のおへそについて質問です😭
生後2週間でおへそが取れて4日目ですが
なんかお臍の中ってこんな感じだったっけと
不安になってます、、
なんか、透明のものが見えてて
普通ですかね、、😭
- m_(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
消毒していけば綺麗になるかと思います!
ままり
私はこんな感じで出血もあったので、真っ黒の何かで焼いてもらいました!!
新生児のおへそについて質問です😭
生後2週間でおへそが取れて4日目ですが
なんかお臍の中ってこんな感じだったっけと
不安になってます、、
なんか、透明のものが見えてて
普通ですかね、、😭
はじめてのママリ
消毒していけば綺麗になるかと思います!
ままり
私はこんな感じで出血もあったので、真っ黒の何かで焼いてもらいました!!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊活、不妊治療の開始タイミングについて ・もうすぐ32歳。昨年10月から第二子妊活を自己流でやっています。 ・まだ第一子を存分に可愛がりたいなーという気持ちも若干あり、できれば今すぐというよりは、今年の秋…
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
3歳半の子って、 大人の足で徒歩10分の保育園まで歩いて行けますか? ・歩いていけるけど⚪︎分かかる ・歩けない(ベビーカーに乗りたがる ・雨の日は厳しい など教えていただきたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント