女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠超初期で足、毎晩つってた方いますか?(笑)
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期(3w~4wくらい)に喉の違和感やよだれが増えるなどの症状あった方いますか?🥲
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
妊娠初期 妊娠超初期って 腰痛とかありますか? 1人目はなくて今まだ5w3dなのに腰痛がひどくて 生理が来る前なのかとか調べるとよくない兆候とかも でてきて不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカル…
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
虎の舞っていうサイトの結果が当たりすぎてて怖いです😨特に五行配置の内容が😑💧 そしてこれを見…
スタバとか行くのがすきなんですが、妊娠中で飲めるものありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント