空色のーと
そうなる子はなります。
でも、私の周りを見る限りは、そこまでなる子は少ない…という印象ですかね💦

ちゃむ
下の子がまさにそれです💦
上の子はそんなことなったことないのでスーパーや雨が降ってる道端でやられた時は逃げたくなりました😂
空色のーと
そうなる子はなります。
でも、私の周りを見る限りは、そこまでなる子は少ない…という印象ですかね💦
ちゃむ
下の子がまさにそれです💦
上の子はそんなことなったことないのでスーパーや雨が降ってる道端でやられた時は逃げたくなりました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
これまで信じたくなかったイヤイヤ期、、 最近は何するにも第一声が「やだー」「やーだよー」「しなーい」、、これはもう誰が何と言おうとイヤイヤ期😇 いつ終わるかなー わかっててもイラッとしちゃう自分に罪悪感💦 たか…
吐き出させてください。 現在2歳と9ヶ月の子の母です。下の子の夜泣きや夜間授乳、上の子のイヤイヤ期の夜間覚醒や昼間の癇癪など日々慌ただしい日々を送っています。 夫は家事や育児に協力的ですが、あと1歩こうしてく…
これうちの子だけ?同じような方いますか?😂 イヤイヤ期ってほんとやばいですよね 半袖→長袖 薄いスリーパー→厚めのスリーパー に変えたりとか、季節の変わり目に新しいパジャマとか着せるだけで大絶叫して癇癪おこして抵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント