雑談・つぶやき おとといの夜〜明け方に赤ちゃんを産んで抱っこしてる夢を見た(﹡ˆωˆ﹡)… おとといの夜〜明け方に赤ちゃんを産んで抱っこしてる夢を見た(﹡ˆωˆ﹡)妊娠してから初めて赤ちゃんの夢を見た!赤ちゃんは白いふわふわのおくるみに包まれて、女の子でにこにこしててすっごく可愛くて私は幸せそうに抱っこしてた(笑)1人目は女の子希望だからその赤ちゃんだったのかな?(﹡ˆωˆ﹡)早く性別知りたいな♡ 最終更新:2015年6月23日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 妊娠 おくるみ ⑅⃝ Kaede(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント