妊娠・出産 後期の内診について教えてください!①最初指1本入れられ、その後指2本入… 後期の内診について教えてください! ①最初指1本入れられ、その後指2本入れられましたが、これは指2本分(2cm程?)子宮口が開いているということなのでしょうか? ②グリグリはされておらず、開き具合の確認のみでした。 (グイグイと奥まで入れられる感じ) 今のところ腰と下腹部が重いくらいですが、この確認だけでも出血はしますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 子宮口 内診 R🦖9/30予定(生後1ヶ月) コメント ママリ 内診してるなら出血する可能性はあると思いますよ! 9月12日 R🦖9/30予定 そうなんですね!!ありがとうございます♪ 今のところ出血無しですが覚悟はしときます🫡 9月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🦖9/30予定
そうなんですね!!ありがとうございます♪
今のところ出血無しですが覚悟はしときます🫡