ハシビロ
師走は繁忙期で仕事が忙しいので、年末年始くらい上げ膳据え膳で何もしたくないから予約済です✨
混雑避けたいのでマイカー移動2時間圏内で、ほぼ観光無しのおこもり旅行で、ダラダラして温泉入ったりゲームしたり、テレビ観たりで過ごします。
ハシビロ
師走は繁忙期で仕事が忙しいので、年末年始くらい上げ膳据え膳で何もしたくないから予約済です✨
混雑避けたいのでマイカー移動2時間圏内で、ほぼ観光無しのおこもり旅行で、ダラダラして温泉入ったりゲームしたり、テレビ観たりで過ごします。
「飛行機」に関する質問
年末年始に泊まりで義実家帰省する方いますか? 私は飛行機の距離でなかなか行けず、 2年ぶりの帰省なので4泊5日の予定です…😇 泊まる場所は義母の家です😇(義父は別宅) 同じマンションの別階に義姉家族が住んでいます。 …
4月で10ヶ月になる子供がいます 4月1、2日で社員(7家族)旅行(家族同伴)があり飛行機で行く旅行があります。 保育園の内定が出て入園式が1日にあり、旅行を2、3日にずらそうと勝手に決定されてしまいました。 ただでさえ…
至急お願いします🙏 楽天トラベルで飛行機とセットになっているものを予約しました。 もう24時間きったので、オンラインチェックインしようとしたらできませんでした😭 予約も決済もできていると思うのですが… そんなことあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント