家族・旦那 スラックスっぽい生地でボタンではなく紐が付いています。トップスの丈… スラックスっぽい生地でボタンではなく紐が付いています。 トップスの丈で紐が見える時があります。 夫はそれが変だといいます。もちろん紐は縛ります。 縛った紐が見えたら変ですか😅?? どうやっても見えないようにするには中途半端なだけのTシャツなどを着るしかないです。 おしゃれ目的でトップスをインするのも夫はあんまりみたいで…。 歳の差婚で夫は40近くて私は20代半ばです。 合わないのってそれも関係あるんですかね😅? 最終更新:9月12日 お気に入り 夫 歳の差婚 ラック Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント