子育て・グッズ 6歳の息子が紙パックジュースの裏面の原材料などが書いてあるところを見… 6歳の息子が紙パックジュースの裏面の原材料などが書いてあるところを見ながら真似して漢字や数字などを書くようになったのですが、それはあり得ることですか?ちなみに発達遅れがある子です。今までは数字、平仮名、カタカナを書くことが多かったのですが、漢字を頻繁に真似するようになりました。 最終更新:9月12日 お気に入り 発達 息子 ジュース 6歳 カタカナ ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 普通のことだと思いますよ! 9月12日 ママリ そう言ってもらえて安心しました🥹✨発達遅れていない6歳くらいの子も漢字とか書いたりしますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言ってもらえて安心しました🥹✨発達遅れていない6歳くらいの子も漢字とか書いたりしますか?