130万の扶養内で働いてるかたいますかー?お話聞きたいです😭毎月いくらまで働いてますか?
130万の扶養内で働いてるかたいますかー?
お話聞きたいです😭
毎月いくらまで働いてますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
月10〜11万です〜
130万の扶養内で働いてるかたいますかー?
お話聞きたいです😭
毎月いくらまで働いてますか?
はじめてのママリ🔰
月10〜11万です〜
「扶養」に関する質問
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育園について分かる方教えてください🙇♀️ ①やっぱり親の仕事が休みの日は預けたりはできないですか?(扶養内で働く予定なのでシフト制になります) ②できれば退勤後すぐお迎えではなく、一度帰宅して家事を済ませてか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
月10万働くと何引かれますか?所得税と住民税ですか?😭
いくらくらい引かれるかも教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
扶養内なので雇用保険
給料✖️0.006だけです〜
10万なら、600円です。
ママリ
ありがとうございます!
月に10万が3回くらい続くと社会保険加入とかにはならないですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は、年間130超えなければ良いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
5月から働いてて、
実際子供の体調不良でお休みしたりしてるので、10万が3回続いたことがないです😂
はじめてのママリ🔰
調整して働けばどうでしょうか?