ママリ
服とか小さな物はなくなることはあっても上履きはなくなった事です!!
見つかるといいですね😢
おかゆ
子どもの保育園では物がなくなったことはないですね🤔
まして靴なんて、、普通に履き間違いとかなら返ってきそうですが🤔
まふ
そうですよね😭
はい見つかることを祈ってます😰
ママリ
服とか小さな物はなくなることはあっても上履きはなくなった事です!!
見つかるといいですね😢
おかゆ
子どもの保育園では物がなくなったことはないですね🤔
まして靴なんて、、普通に履き間違いとかなら返ってきそうですが🤔
まふ
そうですよね😭
はい見つかることを祈ってます😰
「その他の疑問」に関する質問
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
身内やら近所の人たちから旅行や出かけた際のお土産でお菓子をたくさん貰います。 でも我が家はあまりお菓子食べないので全然減らなくて困っています😭 上の子もそんなに量食べないし、、 来客も身内以外は滅多にないし、…
オタク(元オタ)なママさんいらっしゃいますか?2次元でも3次元でも2.5次元でも構わないです!今、推し活はされていますか?されているとしたら、どのような形でしていますか?(現場参戦、ぬい活、グッズ購入、など) 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント