お出かけ キッザニア甲子園の平日の混雑状況やチケットについて教えてください。2部や水曜日は混んでいますか?幼稚園組は2部に多いですか? キッザニア甲子園について ど平日の1部って結構並んでますか? 何時ごろに現地に行ってますか? やっぱり水曜日が混んでるんですかね? 通常チケットを買うか、それともイングリッシュのチケットを買うかで迷っています。 ど平日なら2部の方が空いてるんですかね? 2部なら幼稚園組が多いですかね…? ご存知の方教えてください! 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 兵庫県 西宮市 ke コメント R9K 木曜の1部で何度も行ってますが木曜日は比較的空いています😄 いつも8時前には着いて並ぶようにしてますが、20人ぐらいはその時点で既に並んでます😅 水曜と2部は行ったことがなくて参考にならずすみません🙏 9月12日 ke 木曜日空いてるんですね! 木曜日だと英語のお仕事は一切ない感じですかね?? 9月12日 R9K 木曜日でも英語のお仕事何個かしましたよ😄 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
木曜日空いてるんですね!
木曜日だと英語のお仕事は一切ない感じですかね??
R9K
木曜日でも英語のお仕事何個かしましたよ😄