子育て・グッズ これはサイズ丁度ぐらいでしょうか?😂どんどん大きくなって70がパツパツ… これはサイズ丁度ぐらいでしょうか?😂 どんどん大きくなって70がパツパツなので、これが通常か大きめなのか混乱してきました💦 西松屋の70~80大きめを購入しました。 脚は七分か八分丈と書いてたはずです。 保育園用(ロンパースOK)に購入したので、あまりにもサイズ合ってないと恥ずかしいのですが大丈夫ですよね…? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育園 夫 ロンパース 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動物柄可愛い💕 私は全然大丈夫だと思いました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 柄も褒めてもらってありがとうございます! 西松屋に行ったらモコモコ系しかなくて、柄は気にせず男の子向けの70~80のロンパースをかき集めました笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
柄も褒めてもらってありがとうございます!
西松屋に行ったらモコモコ系しかなくて、柄は気にせず男の子向けの70~80のロンパースをかき集めました笑