ママ
子ども2人と見ました!
思春期の子の感情の揺さぶりがハラハラする雰囲気で、子どもには難しかったのか面白くなかったと言っていました😭
大人にはすごく刺さるテーマで私は面白かったです!
1番後ろで何かあればすぐ退場できる席なら周りにも配慮できそうです😊

たー
年長と小3連れて行きました‼︎
上の子も楽しかったみたいですが下の子にはかなりハマったみたいです☺️
多少の笑い声はみんなあるし気にならないです!
心配なら出口近くの席とかにするといいかもです‼︎
ママ
子ども2人と見ました!
思春期の子の感情の揺さぶりがハラハラする雰囲気で、子どもには難しかったのか面白くなかったと言っていました😭
大人にはすごく刺さるテーマで私は面白かったです!
1番後ろで何かあればすぐ退場できる席なら周りにも配慮できそうです😊
たー
年長と小3連れて行きました‼︎
上の子も楽しかったみたいですが下の子にはかなりハマったみたいです☺️
多少の笑い声はみんなあるし気にならないです!
心配なら出口近くの席とかにするといいかもです‼︎
「発達」に関する質問
ただの正確なのか、発達に問題があるのか分かりませんが、息子が育てにくいです。親の背中を見て育つといいますよね。ただ私の性格、口調が悪くてこんな子になってしまったのか分かりませんが、どうしたらいいのか分かり…
小1の息子がのんびり過ぎて本当嫌になります😭 発達に問題あるんじゃないかって思い始めてます。 正常の範囲を超えてるのか、小1男子なんてこんなもんなのか、皆さんの印象を聞きたいです。 15分か長くても20分程度で終わ…
自分の子が同学年に比べると幼いと思う場面はありますか???その場合、発達面で療育が必要ですか? 無知なままで質問してるので分かりづらかったらすみません。 娘が幼稚園生が好きそうな「うさぎのポシェット」を100均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント