コメント
退会ユーザー
初期は食べる!っていうよりアレルギーあるかどうかとか、ミルク以外の味に慣れさせる程度なので大丈夫だと思います🥰
退会ユーザー
初期は食べる!っていうよりアレルギーあるかどうかとか、ミルク以外の味に慣れさせる程度なので大丈夫だと思います🥰
「離乳食」に関する質問
卵の離乳食。 毎日ゆで卵を作りましたか? 大変じゃありませんか?大変だけどやるしかないですよね...卵ボーロでもアレルギーチェックできるらしいですが、ここは教科書通り卵黄耳かきひとさじから始めた方がいいですよね。
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
初めての豆乳はどうやって飲ませましたか? そのまま?何かの野菜と混ぜました? ステップ離乳食通りに進めていてまだ出てこないのですが豆乳が飲めたら料理のレパートリーが増えるのかな?と思い早めに飲ませたいです🙋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊