コメント

退会ユーザー
初期は食べる!っていうよりアレルギーあるかどうかとか、ミルク以外の味に慣れさせる程度なので大丈夫だと思います🥰
退会ユーザー
初期は食べる!っていうよりアレルギーあるかどうかとか、ミルク以外の味に慣れさせる程度なので大丈夫だと思います🥰
「離乳食」に関する質問
1歳4ヶ月 哺乳瓶で飲むミルクが大好きで、寝る時は泣いたらミルクをあげていました。そのせいか頻回に起きて、 産後まとまって寝れたことがありませんでした。 それに離乳食も全く食べなくて。 さすがに、良くないと、保…
1歳0ヶ月の子供がいます。 ⚪︎か月で△△をするなど、みなさんどうやって知りましたか? また、ベビーグッズを購入するときに即決する方法はありますか? 私は恥ずかしながら、コップ飲みの練習をしないといけないこと、手…
離乳食のお粥用でしらすを買う予定でしたが、ちりめんを買ってました💦 今、お米と水、野菜、ちりめんを混ぜてお粥モードで炊飯中なのですがちりめんはあげないほうがいいでしょうか?😭 ちりめんとしらすは同類だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊