コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
「産後」に関する質問
今実家に2週間ほど里帰りしています。 実母との話なんですが、元々否定から 入る人でして案の定帰ってきていつも通り 話を否定から入られることが多々あり その度にイラついています。 産後すぐでメンタルが落ちてる時に …
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
出産したら好きなだけ馬刺し食べたい〜!!!!!!! お酒は妊娠したら目の前で飲んでる人いてもなんとも思わないぐらい我慢できるけど馬刺し、ユッケは目の前で食べられるとンィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいな〜〜〜〜〜〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
様子見ながら👶のペースに合わせていきます💦