コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
「産後」に関する質問
これって離婚理由になりますか? ・レス(旦那側の拒否) 産後9ヶ月経ちましたが一向になし。 聞いてみると性欲がない訳では無いけどする気になれない。 誘われると余計やりたく無くなる用でそれ以降言えなくなりました。 …
義母、産後2日目にして 3時間面会して帰りました😇😇 頭おかしすぎます、あなたも産んでますよね? (ちなに産院まで義母は送り迎え付き、ご飯代おごり(旦那の))です 帰った瞬間はーっとなりました😭😭 次会う時無理す…
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
様子見ながら👶のペースに合わせていきます💦