コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
「産後」に関する質問
産後9ヶ月で生理再開 2回目の生理が来ません。 1人目は産後1ヶ月 2人目は産後3ヶ月で生理再開して 2回目、3回目とちゃんと来てすぐ妊娠って感じでした。 上2人の時しっかり来てたし元々の周期が少し早めなので来ない…
まもなく産後半年ですが、抜け毛ピークです😱😱😱 お風呂の排水溝、ドライヤーしたあとの床、 起きた時の枕元がすんごいことになってます(泣) 触った感じが小学校低学年くらいの毛量です😭 ピークいつ終わりますか?😭😭😭
産後旦那に抱いてもらえるか不安です😶元々性欲がない人で、出産して垂れたお尻と肉の私を見て抱きたいとも思ってくれなさそうで...💦みなさんどんな感じだったのか知りたいです🥺💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
様子見ながら👶のペースに合わせていきます💦