コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
ママリ
ご出産おめでとうございます💓
1日目ならまだ気持ち悪い子も多いですし、あまり心配しなくて大丈夫ですよ😃
体重もみんな一時的に落ちるので3〜4日目以降から増えていけば大丈夫です🙆♀️
「産後」に関する質問
産後2年以上経つのに、抜け毛もひどく記憶力も全然なくて困っています。 メモしてもメモしたことすら忘れます。 義母に子供に貸してたカーディガンを返して欲しいから、こうしてくれる?と言われたのにすっかり忘れて今…
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
【義母】 以前、更年期障害のときにストレス発散の対象にされ、私の出産の際も"なぜか"義母が「ガルガル期」と呼ばれる攻撃的な人格になり私をも攻撃し、今回このLINEが届いたのですが、どう思われますか? 私が産前産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます😭
そうなんですね💦
様子見ながら👶のペースに合わせていきます💦