お仕事 派遣先の条件が合わず、求職活動を考えています。保育園の延長保育について問題はありますか? 今週から派遣でお仕事だったのですが働いてみると全然条件が違いました。もう行きたくないのですがいかないで求職活動しようと思います。保育園も延長保育にしてるのですが問題ありますか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 保育園 延長保育 派遣 ♡、ちゃそ(8歳) コメント りま 延長しているのであればその時間を利用して仕事探したりママもたまにはリフレッシュしちゃいましょ♡ 4月20日 ♡、ちゃそ 保育園には仕事が決まったので延長保育にしてくださいと言ったのですが、求職活動に戻ることを伝えた方がいいですよね?🤣 4月20日 りま 私なら言いません笑笑 仕事変えてから言います笑笑 まだ仕事にあんまり行ってないんですよね?なんかすぐ辞めたことをいちいち言わなくてもいいかなぁって笑笑 4月20日 ♡、ちゃそ 子供の発熱などもし電話きたときのことを考えたら、、と思ってました😂検討してみます!ありがとうございます! 4月20日 りま 電話は携帯でれるので必ず先に携帯に〜〜つて言っとけばいいので大丈夫ですよ♡転職など保育園に細かくいう方は殆どいませんよ✌︎ 4月20日 ♡、ちゃそ そうなんですね!なんか仕事場の情報も書かなくてはいけない紙があって、、私もリフレッシュしたいと思います!ありがとうございます😊 4月20日 りま 保育園は仕事してると申請してしてないママさんたくさんいますから笑笑♡ ちょっとの時間ですがゆっくりしつつお仕事探し、頑張って下さいねっ♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡、ちゃそ
保育園には仕事が決まったので延長保育にしてくださいと言ったのですが、求職活動に戻ることを伝えた方がいいですよね?🤣
りま
私なら言いません笑笑 仕事変えてから言います笑笑 まだ仕事にあんまり行ってないんですよね?なんかすぐ辞めたことをいちいち言わなくてもいいかなぁって笑笑
♡、ちゃそ
子供の発熱などもし電話きたときのことを考えたら、、と思ってました😂検討してみます!ありがとうございます!
りま
電話は携帯でれるので必ず先に携帯に〜〜つて言っとけばいいので大丈夫ですよ♡転職など保育園に細かくいう方は殆どいませんよ✌︎
♡、ちゃそ
そうなんですね!なんか仕事場の情報も書かなくてはいけない紙があって、、私もリフレッシュしたいと思います!ありがとうございます😊
りま
保育園は仕事してると申請してしてないママさんたくさんいますから笑笑♡ ちょっとの時間ですがゆっくりしつつお仕事探し、頑張って下さいねっ♡