コメント
りま
延長しているのであればその時間を利用して仕事探したりママもたまにはリフレッシュしちゃいましょ♡
りま
延長しているのであればその時間を利用して仕事探したりママもたまにはリフレッシュしちゃいましょ♡
「派遣」に関する質問
派遣事情に詳しい方、コメントいただきたいです。。 育休明けから働き始めた今の就業先はもうすぐ1年になります。 リスト作成などの営業事務という内容で契約していましたが実際はかなり技術よりの事務でした。 未経験の…
娘と保育園が同じクラスのママさんと職場が同じでした。 私が派遣で相手が正社員でした。 プライベート色々あり私は辞めてもう1年経ちます。 最近そのママさんが2人目を産みました。 皆さんなら何かはなしかけますか?…
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
お仕事人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
保育園には仕事が決まったので延長保育にしてくださいと言ったのですが、求職活動に戻ることを伝えた方がいいですよね?🤣
りま
私なら言いません笑笑 仕事変えてから言います笑笑 まだ仕事にあんまり行ってないんですよね?なんかすぐ辞めたことをいちいち言わなくてもいいかなぁって笑笑
♡、ちゃそ
子供の発熱などもし電話きたときのことを考えたら、、と思ってました😂検討してみます!ありがとうございます!
りま
電話は携帯でれるので必ず先に携帯に〜〜つて言っとけばいいので大丈夫ですよ♡転職など保育園に細かくいう方は殆どいませんよ✌︎
♡、ちゃそ
そうなんですね!なんか仕事場の情報も書かなくてはいけない紙があって、、私もリフレッシュしたいと思います!ありがとうございます😊
りま
保育園は仕事してると申請してしてないママさんたくさんいますから笑笑♡ ちょっとの時間ですがゆっくりしつつお仕事探し、頑張って下さいねっ♡