コメント
はじめてのママリ🔰
2日で辞めたことあります
はじめてのママリ🔰
2日で辞めたことあります
「派遣」に関する質問
出産後の働き方について 私は元々接客業の仕事をしており、土日休みでした。 妊娠がわかったタイミングで会社が倒産し退職 夫が平日1日のみ休みです。 出産後、正社員や派遣などで職を探す場合は 平日休みor土日休み ど…
派遣で働いているのですが退職したいです 以前に更新してしまって11末まで更新していたのですが、仕事内容が嫌すぎて動悸や腹痛もあり10末で辞めたいと派遣会社に伝えました 11末まで更新してしまっているので途中で退職…
従業員数100名から150名程度の会社で、総務、人事、労務の担当されてる方いらっしゃいますか? 担当は複数名居ますか?それとも1人ですか? 勤怠などのソフトはどういったのを使っておられますか? 私が入った派遣先は150…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由は聞かれますが辞められましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私は立ち仕事だったのですが嫌だなってのと軽く腰痛めてしまってそれを理由にしました
もうこの業種はやめた方がいいですねって嫌味っぽいの言われましたがそうですねって言って辞めました😂
その後別の業種にして担当も変わり派遣満期まで働ける派遣先見つかり結果よかったです
ママリ
そうなんですね、スムーズに辞められましたか?
ママリ
そうなんですね!
今日からだったんですが、辛くて辞めたくて、電話で話したんですが契約期間までは頑張ってと…そりゃそうだよなと思いますが心がついていかず
ママリ
嫌味って言われた方覚えてるし辛いですよね。
担当が休みで連絡できず、他の人にも電話しても話進まず…詰んでます😭
お話ありがとうございます😭