お仕事 マックで働いたことある方いますか?🙂🙂 マックで働いたことある方いますか?🙂🙂 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 マック くろねこ🐈⬛ コメント ママリ 学生時代7年間働いてました!笑 9月12日 くろねこ🐈⬛ 今日面接行って働くことが決まったんですが、大変ですよね😂飲食店の経験あるんですがその後ずっと在宅でブランクあって…😂 9月12日 ママリ そうなんですね!慣れるまでは次々オーダーが入るので大変だとは思います😂たしかに学生時代でも足が痛くなったので在宅されてた後だと最初は疲れそうですね😂でも楽しかったですよー!! 9月12日 くろねこ🐈⬛ 私も楽しいと思えるように気合い入れて頑張ります…😂!! ありがとうございます🥺🌸 9月12日
くろねこ🐈⬛
今日面接行って働くことが決まったんですが、大変ですよね😂飲食店の経験あるんですがその後ずっと在宅でブランクあって…😂
ママリ
そうなんですね!慣れるまでは次々オーダーが入るので大変だとは思います😂たしかに学生時代でも足が痛くなったので在宅されてた後だと最初は疲れそうですね😂でも楽しかったですよー!!
くろねこ🐈⬛
私も楽しいと思えるように気合い入れて頑張ります…😂!! ありがとうございます🥺🌸