コメント
なぁちゃん
自分でゴロゴロと寝返り・寝返り返りできるようになってないと怖いなと思います😶
1歳過ぎまでは硬いのでした!
親子別々に寝るのは難しいですか⁇🙌🏻
睡眠環境大事ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
お子さんを硬めのマットレスで寝かせてyppさんは柔らかい方で寝てはいかがですか??
壁・子・パパ・ママの並びで!
-
ypp
旦那のいびきがうるさいので前まで夫婦で使ってたダブルのマットレスで別部屋なんです、、
なので子供が柔らかいマットレスでも寝れるようになったら交換予定です😭- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
旦那さん別だったんですね!
お子さんだけ硬いマットレスで寝るのはなしですかね??
隣にはダブルのマットレスは置けない感じですか??- 9月13日
-
ypp
置けなくはないんですが、マットレスの高さが柔らかい方が硬いのより高めなので段差が出来てしまって😭
段差あっても大丈夫ですかね😭?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
段差あれば転がって来れなくていいんじゃないですかね??低月齢のうちは!
それかもう赤ちゃんのマットレスだけ何かで囲っちゃうとか!- 9月13日
-
ypp
高さが違いすぎて子供の様子見づらいのでもうしばらく我慢することにします😭
- 9月13日
ypp
前までベビー布団で寝かせてたんですが、寝相悪いし寝返りしそうで布団から出るので赤ちゃんに合わせて少し硬めの大人のシングル2つをくっつけて寝てました😭
旦那はいびきうるさいから別室で、硬い派なので子供が柔らかいので寝れるようになったら交換する予定です😭