妊活 10.11日と伸びる織物が多めに出ていて、昨日11日にタイミングをとりまし… 10.11日と伸びる織物が多めに出ていて、昨日11日にタイミングをとりました☺️ 昨日は下腹部痛や重い感じがありましたが、本日から織物もほとんどなく下腹部痛もありません。 排卵はアプリ上、明日13日予定です。 成功している可能性ありますか? 一応、明日排卵予定もタイミング取る予定です。 最終更新:9月12日 お気に入り アプリ 排卵 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 伸びるおりものでタイミングとったときに、妊娠のこととか考えず過ごしていたせいか、妊娠しました😊妊娠のことを考えると、ホルモンバランス乱れるのか、妊娠なかなかしませんでした😣💦💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント