コメント
ままり
昨日の私かと思いました!
たぶん、同じでかいモササウルス持ってます…笑 固いし、地味にちょっと重いですよね。
恐竜もサメもとりあえず、クローゼットに放り込んだだけです。
今一番邪魔なのは、モササウルスより長いライフル?銃です。笑
ままり
昨日の私かと思いました!
たぶん、同じでかいモササウルス持ってます…笑 固いし、地味にちょっと重いですよね。
恐竜もサメもとりあえず、クローゼットに放り込んだだけです。
今一番邪魔なのは、モササウルスより長いライフル?銃です。笑
「男の子」に関する質問
七五三って3歳でする場合服とかちゃんと 着てくれますか? 男の子は3歳でするイメージありませんでしたが 最近はよくしているのを見ており うちの子が12月生まれなのでどのタイミングで したらいいのだろう?とは思ってい…
子育てを長くやりたい方いますか? 1人目が今年2歳になります 2人目は4歳離して 3人目も4歳くらいはなして… 4人目はもし余裕があれば。 が、理想です。 まず今1人目が息子なんですけど 私の余裕がなくてイラッとして…
バカですみません 正式な言い方を教えてください 友達と話す時には、下の子は〜とか上の子は〜等言うのですが、きちんとした場では 姉弟の場合って 姉が長女で弟は次男でしょうか? また、3人目が女の子だったら、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑
モササウルスって何ですか?
とかって言わずともわかってくれるのが、さすが男の子ママです(笑)
そうです!ヤツです!
恐竜全般重量あって、洗濯物入れのネットに入れてましたが、たわみ過ぎて変形しました…(笑)
ライフル〜我が家にもちゃっちい作りなのに長さだけあってめっちゃ邪魔なのあります(;_:) 剣とか何本あんねんってくらい有ります(涙)
我が家は年の離れた下の子も男の子なので、お兄ちゃんが興味なくなった頃に下の子が興味出てきて、きっとあと10年はこの悩みと付き合って行くのだろうと…
こんな悩みにコメントいただきありがとうございました😊
ままり
剣!!!笑 剣も邪魔です!!
お祭りで当たった空気の剣、普段見向きもしないクセに「捨てるねー」と言うと「いる!遊ぶ!」キレる息子…。うちも男同士は6歳離れているので、モササウルス達は、とうぶん居座る予定です。
お片付けの何かいい案が浮かべば、また教えてください!