コメント

退会ユーザー
心の奥底で旦那に対して不安があるからではないでしょうか?

りらら☆
わたしも新年早々そんなリアルな夢見ましたよ~😢
何か原因とかありそうですか?
私の場合、妊娠してからずっとしてなかったから、浮気されても自業自得!?って焦って、、その夢をみてすぐしました…。
たぶん、ホントに旦那さんが不倫してるって場合は少ないんじゃないかなぁ?って思いますよ。
-
Sままん
とくに見当たらなく…なぜか見るんですよね…なぜか、旦那を嫉妬してしまうんですよね…だから何かあると夢に出るんですかね…
- 4月20日

のんこ
私も旦那が浮気する夢を見た時は、なんとも言えない気持ちになりました😣
普段浮気しそうな感じではないので、夢がリアルすぎて💧
起きてから、とりあえず旦那に怒りました(笑)
もちろん旦那は苦笑いしながら、夢で怒られても困るわって。
ですよね😊💧
でも、一言言わずにはいられませんでした。
旦那さんに、こんな夢見て悲しかったぁ~って素直に言ってみてはどうですか?
-
Sままん
私も見ると旦那にいいます。本当リアルすぎますよね…旦那には呆れられてます😩言うたび…
- 4月20日

rye
不倫される夢見た事あります。
起きてから八つ当たりしました(笑)
人の夢に出てきて不倫してんな!と
不倫したら、相手の女からガッポリ貰えるものは貰うし、主人からも根刮ぎ貰う。
いつでも離婚できるように離婚届にサインして貰い枕元に置いてます。
-
Sままん
八つ当たり!します!します!わかります!離婚届おいてあるんですね!それもリアルですね!
- 4月20日
-
rye
リアルに離婚届にお互いにサインしてフォトフレームに入れてます!
不倫したら即出しすると(笑)- 4月20日
-
Sままん
すごいです💦💦
- 4月20日

sakusachi
私もそういう夢見ます!
でも、そういう夢見る時の条件は決まっていて、いつもしてあげてる事をしてあげられなかった時 冷たくしてしまった時 なおかつ罪悪感を持ってる時です!
本当に起きた時の気持ちは重いですよね!
私はそんな時 旦那に なんで?なんで浮気なんかしたの!?って普通に聞いちゃいます笑
旦那も夢だとすぐ分かるので はいはいで終わりですが^ ^
-
Sままん
確かに、なにか小さいことがあったような…だから夢をみたような。私自身すぐ嫉妬してしまうので余計にそんな夢をみるのかなと思います…本当にならなければいいのですが…
- 4月20日
Sままん
なんかいつも不安なんですよね、、理由はわからず…