子育て・グッズ 西松屋のたためるキッズマットを使用されている方いますか?明日帰省するので、購入を検討中です。1cmの厚みが気になります。 西松屋のたためるキッズマットを使用している方いらっしゃいますか?✨ 自宅ではシームレスの4cm厚のプレイマットを使用していますが、明日帰省するので実家用に西松屋のプレイマットの購入を検討しています☺️🌸 1cmの厚みなので薄いかなとも思うのですが使い心地等はいかがでしょうか? 最終更新:9月12日 お気に入り プレイマット キッズ 西松屋 帰省 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もぐ 使ってます🙋 マットの下がフローリングだと結構薄いので転んだりしたら結構痛いです💦 なのでうちはフローリングの上にジョイントマット敷いて、その上にプレイマット敷いてます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! やはり薄いのですね。 W使いは素晴らしいアイデアですね!☺️✨ 9月12日 もぐ 実家でも使ってますが、下が畳とかならそのままでも大丈夫です🙆 あと一応表裏使えますが、溝がある方とない方があるので、いつも溝がない方使ってます!掃除が大変なので😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 シームレスな方が上ですね!そうしてみます☺️🌸 詳しく教えていただきありがとうございます✨ 9月12日 もぐ いえいえ!ご参考になれば☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
やはり薄いのですね。
W使いは素晴らしいアイデアですね!☺️✨
もぐ
実家でも使ってますが、下が畳とかならそのままでも大丈夫です🙆
あと一応表裏使えますが、溝がある方とない方があるので、いつも溝がない方使ってます!掃除が大変なので😂
はじめてのママリ🔰
シームレスな方が上ですね!そうしてみます☺️🌸
詳しく教えていただきありがとうございます✨
もぐ
いえいえ!ご参考になれば☺️