コメント

2mama👼🏻
1人目の時にベビーカーはトイザらス、ベビーベットはバースデイで買いました🤔
最近高くなってますよね😭

( ˶'ᵕ'˶ )
ベビーカーはアカチャンホンポ
チャイルドシートは安いものでもよかったので西松屋
ベビーベッドではなく、ベッドインベッドにしましたが、ネットで買いました(ネオママ)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨西松屋にもチャイルドシート売ってるんですね!✨ ベッドインベッドなんてものがあるんですね! 見てみますありがとうございます💕
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ベビザらスは1がつく日ポイント20倍とかになるのでベビザらスで買いました!
店員さんによってはクーポン使えるのとか安くなる買い方教えてくれます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! そうなのですね💕 ありがとうございます😊✨
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ベビーカーは、チャイルドシートでセット販売してたので赤ちゃん本舗。
ベビーベットはジモティ見てたんですが、結局親戚に譲ってもらいました。ベビーインベットは友人に譲ってもらって、我が家では使わなくて再度人にあげました。
ジモティはベビーベット安価でよくあがってますよー!
西松屋かネットでの購入が最近は安いなぁっと思います。
赤ちゃん本舗は単価の高いものに取り扱い絞った気がします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! 詳しく教えていただきありがとうございます✨ 西松屋行ってネットもみてみます💕 ジモティにもありそうですね✨ ありがとうございます♪
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど! 高いです😭 ちなみに日用品(赤ちゃん綿棒とか赤ちゃん用ボディークリームとか)ってどこで買ってますか?
2mama👼🏻
日用品等は西松屋で揃えました☺️
はじめてのママリ🔰
西松屋見てみます!✨ありがとうございます💕😊