コメント

ママリ
延長コードと、ストローキャップは絶対あった方がいいです!

はじめてのママリ🔰
ストローキャップとペットボトルの飲み物多めにあった方がいいです!!
ストレートティーとジャスミンティーめちゃくちゃ飲んでました😂
あとすぐ使いたいものを巾着袋に入れてS字フックで枕の横にかけてました!
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!- 9月12日
ママリ
延長コードと、ストローキャップは絶対あった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ストローキャップとペットボトルの飲み物多めにあった方がいいです!!
ストレートティーとジャスミンティーめちゃくちゃ飲んでました😂
あとすぐ使いたいものを巾着袋に入れてS字フックで枕の横にかけてました!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ臨月に入ります! あと1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えるのがとても楽しみなのですが、それと同時に出産への恐怖が出てきてしまいました… 赤ちゃんに会えるなら痛みなんて頑張れると思っていたのですが、いざ出産が…
縦切りの帝王切開をされた方、術後の腹帯のおすすめ教えてください。 入院している病院は簡易的な腹帯は支給されます。 でも一つしかないと汚れたり汗をかいて洗濯するのでもう一つあった方がいいよ、と言われました。 …
帝王切開の後のテープって、市販のどんなの使ってますか?? 1ヶ月経って、1ヶ月検診でテープ最後貼っておくから、2週間ほどしたら外してね。と言われました。 その後も少しの間貼っておきたいなと。 どんなのがおすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます!!
その二つ絶対必須で持っていこうとおもいます!