たぶんお腹の風邪で、1回嘔吐、腹痛があった後の登園で、乳製品あげない…
たぶんお腹の風邪で、1回嘔吐、腹痛があった後の登園で、乳製品あげないで下さいって伝えて仕事に行ったら、牛乳1つ全部飲んでました💧
なんの為に伝えたんだろう💧案の定、昨日またお腹痛いしてました😵はぁ〜…
皆さんなら園長に相談したりしますか❓
- まま(5歳1ヶ月, 9歳)
たぶんお腹の風邪で、1回嘔吐、腹痛があった後の登園で、乳製品あげないで下さいって伝えて仕事に行ったら、牛乳1つ全部飲んでました💧
なんの為に伝えたんだろう💧案の定、昨日またお腹痛いしてました😵はぁ〜…
皆さんなら園長に相談したりしますか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
深夜の授乳 いつも3時ごろ授乳するんですが、泣いて欲しがる割に片乳を少しだけ飲んだら寝落ちしてしまいます。 飲めてる量が少ないので1〜2時間程度でまた起きてくる、というのを朝まで繰り返すので3時の授乳以降、私が…
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
一月出産予定なのですが、 新生児の服が本当にわかりません、、。 調べても調べても分からないので 優しくおしえてほしいです😭 本当簡潔に、何を何枚あればいいのでしょうか? 乾燥機なし家庭なので、冬場は浴室乾燥の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント