ファッション・コスメ 普段はエリクシールのUV乳液を使用していますが、お出かけ時にはマキアージュの下地とリキッドファンデを使っています。クッションやパウダーのおすすめを教えてください。 おすすめの下地やファンデ教えてください! 31歳です🙋♀️育休中なので、普段はほとんどエリクシールのUV乳液だけです😂お出かけでちゃんとお化粧するぞって時には、マキアージュの下地とリキッドファンデを使っています! クッションでもパウダーでもいいので、教えてください〜❣️ 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 育休 おすすめ 1歳 下地 化粧 ユキ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント み! 下地とパウダーはエレガンスでクッションファンデはTIRTIRです✨️エレガンスの使ってるパウダーはキラキラの細かいラメ入りで可愛いです♥️ 9月12日 ユキ エレガンスのパウダー、見た目も可愛くて気分あがりそうです🥰クッションならTIRTIR気になってました!いくつか種類がありますよね? 9月12日 み! 私は赤みが気になってるのでピンク使ってます🙂 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
エレガンスのパウダー、見た目も可愛くて気分あがりそうです🥰クッションならTIRTIR気になってました!いくつか種類がありますよね?
み!
私は赤みが気になってるのでピンク使ってます🙂