サプリ・健康 床で仰向けになると腰が痛くて困っています。同じ経験の方いますか?治し方や骨盤の関係について教えてください。 マット無しの床に仰向けにねっ転ぶと腰が痛くて動けなくなるのは私だけですか?😂 同じ方いませんか! 今24歳ですが産後から?寝転ぶと腰がピキっとする感じがあって痛くて怖くて床で寝れなくなりました🥹 どうしたら治りますか? 骨盤関係なく歳ですか?🤣 痛くても時々ねっ転んでピキっとさせてます笑笑 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 産後 4歳 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20くらいのときに同じような感じでぎっくり腰で動けなくなりましたよ! 整体行けばすぐ治ります🌱 9月12日 はじめてのママリ🔰 整体ってお高いイメージがありますがおいくら位でしたか?🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 安いところは安いですよ! 30分程度で2000きってます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整体ってお高いイメージがありますがおいくら位でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
安いところは安いですよ!
30分程度で2000きってます!