コメント

h
確かに、その状況だと罪悪感を感じますね😭💦
でも被害を被るくらい、そのひとりの親子は激ヤバなんですよね?
そいつらのせいでもうひとりのママさんと疎遠になるのは嫌なので、遊ぶならお互いのお家とか遠方とかでひっそりと会うようにしたらいかがでしょう?
私も娘が年少のときに激ヤバママ友がいて、少しずつフェードアウトしたことがあります。

れいな
おー💦
それは罪悪感感じちゃいますね🥲
そのもう1人のママさんはどう思っていらっしゃるのでしょうか??👀
-
はじめてのママリ
はちゃめちゃになる予感なのですが誘った方がいいですかね💦
もう1人のママさんもうちほどの害は受けてないのですが同じ事は思っているようです💦- 9月12日
-
れいな
内容めっちゃ気になる~!!笑
もう1人のママさんが同じ気持ちならどちらかのお家で遊ぶとかします♡!
明らかに非常識なことをしているのならそんな風になって当たり前です💦💦
気にしちゃうけどあまり気にしなくていいと思います🥹- 9月12日
-
はじめてのママリ
悪い人ではないのですが非常識な事に気づいていなくて困ってます🤕
子供同士の会話で向こうの耳には絶対入ると思うのですがあまり気にしなくていいですかね💦- 9月12日
はじめてのママリ
本当激ヤバなんです💦それを本人は気づいていないので余計に💦
子供同士の会話で向こうの耳には絶対入るとは思うのでモヤモヤしちゃって😭
やはり激ヤバママどこにでもいますよね💦