産婦人科・小児科 小学生の子なんですが、朝起きたらお腹と足に湿疹がありました。しかも… 小学生の子なんですが、朝起きたらお腹と足に湿疹がありました。しかも結構な湿疹。 熱もなく、痛くもかゆくもないみたいです。 同じような症状なったことある方居ますか? 病院には行く予定ですが、今日は休みなので明日行きます。 その前にここで聞いてみたくて質問しました。 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント nathuu 長男がダニアレルギーかな?とも思うのですが、 風邪引いたときとか体調悪いときだけ、ダニに反応して湿疹がでたりしてました! 9月12日 はじめてのママリ ダニですか!数日前から下痢もしててお腹の調子が悪いって言ってた最中の湿疹なので体調不良でなにかのアレルギー反応を起こしてるかもしれないですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダニですか!数日前から下痢もしててお腹の調子が悪いって言ってた最中の湿疹なので体調不良でなにかのアレルギー反応を起こしてるかもしれないですね!