雑談・つぶやき 保育園に迎えに来たら青く髪染めたお母さんいた預けてる間に美容院行ったのかないいなー私も染めたい🥺 保育園に迎えに来たら青く髪染めたお母さんいた 預けてる間に美容院行ったのかな いいなー私も染めたい🥺 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育園 美容院 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽむみ 青… いいなぁ🥰✨ 素敵ですね♪ 9月12日 ゆき 毛先だけ青にしてました 娘が髪可愛いと褒めてました 素敵ですよね👏 9月12日 ぽむみ なるほど✨ おしゃれですね🥰🫶 9月12日 ゆき ですよね なかなかオシャレ出来ないので羨ましいです😳🥺 9月12日 ぽむみ わかります✨ 本当は 色んな色に染めてみたいです☺️ 人のは、いいなぁ💕と思えるのですが、中々 自分のは 勇気が出ないですね🥹🫶 9月12日 ゆき わかりますそれ! 見ると染めてみたいなと思うけど20代後半で派手髪なんてしていいものか…って思って出来ないです💦😅 9月12日 ぽむみ 思いますよね🥹 若いときも そのとき そのときで、理由があって そこまで思い切った色にはできませんでしたね🥹😂💦 9月12日 ゆき たしかに 若い時はその時だけでしたね🤣 自己満足でやってました 9月12日 ぽむみ 同じく🥹🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
毛先だけ青にしてました
娘が髪可愛いと褒めてました
素敵ですよね👏
ぽむみ
なるほど✨
おしゃれですね🥰🫶
ゆき
ですよね
なかなかオシャレ出来ないので羨ましいです😳🥺
ぽむみ
わかります✨
本当は 色んな色に染めてみたいです☺️
人のは、いいなぁ💕と思えるのですが、中々 自分のは 勇気が出ないですね🥹🫶
ゆき
わかりますそれ!
見ると染めてみたいなと思うけど20代後半で派手髪なんてしていいものか…って思って出来ないです💦😅
ぽむみ
思いますよね🥹
若いときも そのとき そのときで、理由があって そこまで思い切った色にはできませんでしたね🥹😂💦
ゆき
たしかに
若い時はその時だけでしたね🤣
自己満足でやってました
ぽむみ
同じく🥹🤣